最新消息

校友重聚日暨校友校董選舉

08 May, 2024

【校友重聚日暨校友校董選舉】

紀文「溫故知新」問答比賽暨校友校董選舉即將舉行,邀請各位校友出席參與!

 

日期:22/6/2024 (六)

時間:下午2:00-4:00

地點:本校禮堂

 

活動內容:

1.「溫故知新」問答比賽:

大家還記得當年聖紀文在常識問答比賽《溫故知新》奪冠的佳績嗎?身為聖紀文舊生的您,當然要來參賽挑戰!

也很歡迎您成為台下的「智囊團」去幫助參賽隊伍答題,當日會為您準備神秘小禮物一份!

比賽採用隊制,4人爲一隊。同隊伍的參賽者須互相配合,同心協力共同取勝!

參賽資格:參加者必須是校友會會員。

比賽內容:題目包括不同範疇,例如:與聖紀文相關的歷史題、常識題、時事題等,趣味十足!勝出隊伍將獲紀念獎牌一面!

 

2. 校友校董選舉:誠邀各位成人會員出席,選出代表我們一眾校友的校董,參與學校的重要決策!詳情將於稍後發放。

馬上聯同身邊的校友,按以下連結報名,期待當日見到大家!

 

溫故知新問答比賽報名

截止報名日期:31/5/2024 (如選擇以個人名義參賽,校友會將會協助您組隊):https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdxWQ724K_Pr5g5lSl9XXVCUMyPsmcuzwz5sG2rCNkhTo2mDw/viewform?usp=sf_link

 

校友重聚日報名: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdz9BbaFS6PsX69YkUoQV6hD1ZQjW7cmbDoVSifqh7a53I11A/viewform

 

照片來源:TVB温故知新https://www.mytvsuper.com/tc/programme/jronyourmark78790001_116495/%E6%B8%A9%E6%95%85%E7%9F%A5%E6%96%B0/