校舍分新、舊兩翼。舊翼校舍樓高七層,並除設有標準課室24間外,設有音樂室、美勞室、醫療室、學生活動室、資訊科技室、教具室、操場、禮堂、校長室、教員室及校務處等。而最近擴建落成啟用之新翼校舍樓高五層,設有教員室、學生輔導室、會客室、音樂室、教師休息室、特別室及中央圖書館等。全校課室、禮堂及各特別室均已安裝空氣調節系統,使學生能在一個良好及舒適的環境中,完成小學階段。
    資訊科技室內配置41台電腦,其中1台配備監視器供教師監控學生學習過程,其餘40台供學生使用。除使用寬頻連接上互聯網外,學校所有的電腦都利用區域網絡(LAN)連接。該室除可作為一般電腦認知課或多媒體教學外,亦可作為中、英文及普通話授課之用,為學生提供更佳之學習設施。
    中央圖書館有兩個課室般大,約1/4面積鋪了地氈,並設有閱讀台,學生可隨意地坐在台階上或地氈上閱讀。館內有藏書三千冊供學生借閱,並有電腦教育遊戲軟件、音樂CD、故事CD等供學生享用。有六部電腦,兩部用作借還書、其餘供學生查書或上網。有四部附耳筒的手提CD機,供學生作個別聆聽之用。 館內播放輕音樂,讓學生有一個更寫意的思維氣氛;用電腦借還書籍,減少學生的輪侯時間。每天上課前,小息時間,中央圖書館均開放為同學服務。此外,本校中央圖書館還推薦同學參加校外比賽,如本學年會參加教育署主辦的「信興閱讀獎勵計劃」之讀書報告及封面設計比賽。
    新翼增添之兩個音樂室設計新穎,革新傳統的擺佈,不設置學生椅子,全室鋪設地氈,學生可自由進行唱遊、律動、歌劇演繹、樂器演奏等活動,大大提升學生的活動空間和發展學生的音樂潛能。
    一至六年級課室及各特別室已安裝電腦及投影機,並連接上互聯網,教師可利用以上設備進行資訊科技教學。
    學生活動室內可舉辦多項活動,如跳舞、歌詠及講座等,教師亦可帶領低年級同學到此進行資訊科技教學。